Home / Необычное / Гомеопатическое средство при прорезывании зубов

Гомеопатическое средство при прорезывании зубов

Дантинорм Бэби

У ребенка режутся зубки – это одновременно радостный и напряженный период для родителей. По статистике 2/3 грудных детей непросто переносят эти естественные изменения в организме.

Дантинорм Бэби ® в виде раствора для приёма внутрь – комплексное лекарство, которое становится многофункциональным помощником родителей благодаря активным природным компонентам.

• Один препарат от основных симптомов болезненного прорезывания зубов;

• 10 лет успешного применения;

• 100% натуральный состав;

• Без содержания потенциально опасных веществ (лидокаин, этанол и др.)

• Без выявленных побочных эффектов;

• Без возрастных ограничений;

• Легкость и простота использования;

• Удобная схема приема.

Прорезывание зубов зачастую сопровождается такими симптомами, как воспаление, отечность и болезненность десен, заложенность носа и насморк, возможно повышение температуры до 38° C, боль в ушах, повышенное слюноотделение, плаксивость, беспокойство и раздражительность, желание грызть/кусать твердые предметы, снижение аппетита вплоть до полного отказа от еды, колики и диарея.

При этом средняя продолжительность болей при прорезывании каждого зуба может составлять до 8 дней.

Прорезывание зубов у детей не относится к заболеваниям, а является физиологическим процессом: избежать или ускорить его нельзя, зато можно снять боль и облегчить сопровождающие его симптомы.

В состав Дантинорм Бэби ® входят компоненты, способные воздействовать на разные симптомы прорезывания зубов:

• ромашка аптечная (chamomilla vulgaris) помогает при раздражительности и повышенной температуре;

• индейский плющ (phytolacca decandra) уменьшает болезненность и воспаление десен;

• ревень лекарственный (rheum officinale) применяется при нарушении пищеварения.

Для удобства применения Дантинорм Бэби ® выпускается в специальной гигиеничной упаковке: содержимое одного контейнера соответствует одной дозе препарата, которую легко закапать в рот ребенка, избегая контакта раствора с руками. И давать препарат можно не только в домашних условиях, но и на прогулке, в гостях и во время путешествия.

Дантинорм Бэби ® хорошо переносится даже самыми маленькими пациентами благодаря натуральному составу. Средство не содержит консервантов – за все время применения нежелательных эффектов или аллергических реакций, а также случаев передозировки зарегистрировано не было.

Во Франции педиатры рекомендуют его в 7 из 10 случаев болезненного прорезывания зубов 1 .

9 из 10 мам, которые давали препарат своим детям, приобретут его снова 2 .

Дантинорм Бэби ® – каждый зубик в радость!

Помните, что лекарственные средства «Буарон», как и любые другие, следует принимать после внимательного ознакомления с инструкцией или консультации врача! Самолечение опасно, а информация, представленная на сайте, не является полноценной заменой визита к врачу.

ВНИМАНИЕ: имеются противопоказания! Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

1. J. Stagnara, P. Basse, A.L. Fayard. Синдром прорезывания зубов. От симптома – к диагнозу. Тактика педиатра при купировании нежелательных симптомов прорезывания зубов. По результатам мультицентрового рандоминизированного клинического наблюдения с участием 597 детей в возрасте от 3 до 24 мес. Франция (2008-2009гг.)

2. Post test TOLUNA с участием 300 матерей с детьми в возрасте от 3 до 24 мес. Франция (2012г.)

Дентокинд

Состав

100мг препарата содержат:

Ferrum phosphoricum D6,

Hepar sulphuris D12,

Pulsatilla D6 – по 15мг.

Вспомогательные вещества, включая лактозы моногидрат.

Дентокинд – препарат, содержащий гомеопатические разведения активных компонентов, эффективно устраняющих болевой синдром при прорезывании зубов. Препарат предназначен для применения у детей грудного возраста. Активные компоненты Дентокинда способствуют устранению отека и гиперемии десен, снижают болевые ощущения. Дентокинд также устраняют симптомы, которыми сопровождается прорезывание зубов, в том числе нарушения стула и лихорадку.

Дентокинд назначают детям грудного возраста, у которых прорезывание зубов сопровождается неприятными ощущениями.

Гомеопатическую таблетку рекомендуется держать во рту до полного растворения, детям грудного возраста таблетку можно растворить в небольшом количестве воды. Интервал между приемом пищи и приемом Дентокинда должен быть не менее 30 минут.

Длительность приема и дозировку препарата устанавливает лечащий врач.

Детям младше 1 года обычно рекомендуется назначение 1 таблетки Дентокинда каждые 60 минут, но не более 6 приемов в день. При улучшении состояния переходят на прием 1 таблетки Дентокинда 3 раза в день.

Детям старше 1 года обычно рекомендуется назначение 2 таблеток Дентокинда каждые 60 минут, но не более 6 приемов в день. При улучшении состояния переходят на прием 2 таблеток Дентокинда 3 раза в день.

Дентокинд не вызывает развития нежелательных эффектов.

В начале терапии препаратом возможно некоторое усиление выраженности симптомов, эта реакция не требует отмены препарата, однако рекомендуется снизить дозу препарата или увеличить интервал между приемами.

Гиперчувствительность к компонентам, входящим в состав препарата Дентокинд.

Детям с лактазной недостаточностью, галактоземией и мальабсорбцией глюкозо-галактозы не следует назначать Дентокинд.

Препарат не обладает системным действием и не влияет на фармакокинетические или фармакодинамические свойства других препаратов.

Негативные последствия приема завышенных доз препарата не описаны.

Таблетки гомеопатические упакованные по 150 штук во флаконы темного стекла, по 1 флакону, помещенному в картонную пачку.

Препарат годен в течение 5 лет при условии хранения в сухих помещениях с температурой не выше 25 градусов Цельсия.

Авторы

Инструкция составлена коллективом авторов и редакторов сайта Piluli. Список авторов справочника лекарств представлен на странице редакции сайта: Редакция сайта.

  • Официальная инструкция для препарата Дентокинд.
  • Центр ВОЗ по сотрудничеству в методологии статистических исследований лекарственных средств (The WHO Collaborating Centre for Drug Statistics Methodology).

Описание препарата "Дентокинд" на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.

Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

  • Все консультации по дентокинд (13)

Наличие: На складе

Наличие: На складе

Наличие: На складе

Наличие: На складе

© Copyright 2005-2017. Piluli.ua Медицина от А до Я.

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для медицинских работников и фармацевтов.

Сайт не должен быть использован как источник информации по самолечению.

About Author: