Home / Необычное / Голливудская улыбка стоимость

Голливудская улыбка стоимость

Люминиры

В нашей клинике «голливудская улыбка» станет Вашей уже за 2 визита к врачу, без боли и временных конструкций! Сертифицированные люминиры Сerinate США устраняют недостатки цвета, размера и формы и даже справляются с кривизной зубов и дефектами прикуса.

До 31.12.17 цена люминира за 1 зуб составляет 48 000 рублей.

Причины установить люминиры у нас:

Мы устанавливаем подлинные люминиры Сerinate с гарантией производителя 5 лет. Клиенту выдается сертификат от Сerinate, с которым можно обратиться в официальное представительство в Москве.

На видео отрывок передачи с канала ТВЦ в котором Главный врач «Стоматологии на Страстном» рассказывает как отличить подделку, как должна выглядеть работа и какие документы Вы получаете.

Прием у одного из 5 лучших докторов России

Эксклюзивный поставщик люминиров в России — компания Den-Mat официально рекомендует всего 5 врачей из числа всех своих выпускников с 2008г. В их числе главный врач клиники «Стоматология на Страстном» — Лопаева Ольга Жоржевна — признанный эксперт в эстетической стоматологии. Как лучший выпускник курса 2008г в Den-Mat прошла стажировку в Калифорнии (США).

Ольга Лопаева ведет прием только в нашей клинике «Стоматология на Страстном». Просьба обратить на это особое внимание, так как уже есть случаи, когда врачи других клиник используют имя нашего доктора, представляясь ей.

«Стоматология на Страстном» одна из первых в России стала устанавливать люминиры. Ольга Лопаева прошла обучение в одной из первых групп в 2008г. В нашем портфолио собраны 317 работ выполненных на высшем уровне. Ознакомьтесь с ними на бесплатной консультации в клинике.

Ольга Жоржевна с помощью люминиров не только изменяет цвет или форму зубов. Благодаря 8 летней практике она создала авторскую методику с которой решаются даже сложные проблемы с прикусом. Например, при обычном лечении, смещенный прикус исправляется только хирургически. Опыт Ольги Жоржевны доказал, что голивудские виниры справятся даже с такой задачей!

Отзыв от Заслуженного артиста РФ Василия Мищенко

Фото работ по установке люминиров «До и После»

Показания к применению люминиров

Повреждения и сколы зубов

Темный цвет эмали или пятна на зубах

Люминиры защищают и укрепляют зубы, так как крепятся только на насыщенный фтором раствор, препятствующий образованию кариеса. Сам голливудский винир имеет толщину всего 0,3 мм и идеально прилегает к зубу, что исключает биологически активную среду на эмали.

Чем отличаются люминиры и виниры

Люминиры в несколько раз тоньше виниров (сравнимы с линзами для глаз), благодаря чему крепятся к зубам БЕЗ ОБТАЧИВАНИЯ.

Вы можете снять люминиры когда пожелаете у стоматолога и не ставить ничего взамен, так как Ваши зубы не повреждены. С винирами это невозможно из-за того что зуб частично обточен — надо будет ставить взамен новые.

Голливудская улыбка

В наши дни определение «голливудская улыбка» стало уже нечто большим, чем ровные и красивые зубы. Голливудская улыбка – это показатель вашей успешности и особого статуса, атрибутами которого являются идеальные зубы и ухоженный внешний вид. Возможность блистать голливудской улыбкой сегодня есть у всех желающих, причем без ущерба для собственных зубов. Добиться впечатляющего эстетического эффекта позволяют голливудские виниры, которые устанавливаются без глубокой обточки зубов и скрывают как врожденные, так и приобретенные дефекты зубного ряда. Иногда под понятием «голливудская улыбка» подразумевается отбеливание зубов или другие технологии микропротезирования, но в большинстве случаев имеются в виду именно голливудские виниры.

Голливудские виниры: в чем особенность?

Голливудские виниры представляют собой ультратонкие фарфоровые пластины, закрепляемые на фронтальную поверхность зубов специальным цементом. Для фиксации виниров снимается тонкий слой эмали, то есть пластины устанавливаются с минимальной обработкой зубов, что относится к принципиальным преимуществам этой технологии по сравнению с традиционным протезированием. При желании голливудские виниры можно снять без ущерба для естественных зубов, что отличает их от классических виниров, требующих более серьезной обработки зубов. Благодаря толщине всего в 0,2-0,3 мм голливудские виниры очень комфортны при ношении, не требуют много времени для привыкания и не доставляют никакого дискомфорта. Эти пластины обладают достаточной прочностью, чтобы выдержать жевательные нагрузки, тем более что виниры устанавливаются в основном на передние зубы, выполняющие вспомогательную роль при жевании. Голливудские виниры точно прилегают к зубам, не образуя микротрещин, и предохраняют эмаль от повреждений. Установка пластин не требует анестезии и выполнения травматических процедур, поэтому эта технология подходит людям с повышенной чувствительностью к боли и аллергией на анестетики.

Голливудская улыбка: в чем секрет?

Виниры изготавливаются из материалов, позволяющих воссоздать внешний вид зубной эмали с нужной степенью светопропускания, блеска и оттенка. За счет этого голливудская улыбка, выполненная по методу виниринга, не выглядит искусственной, как в случае с другими технологиями микропротезирования. Голливудские виниры позволяют скрыть такие дефекты, как сколы и пигментацию, а также большие межзубные промежутки. Кроме этого, виниры – это идеальное прикрытие для пломб и следов механической обработки зубов. В результате вы получаете ровные, красивые и белоснежные зубы даже при наличии очень заметных дефектов зубного ряда. Наряду с этим, виниры рекомендованы при сильном истирании эмали и чувствительности зубов к термическим раздражителям, то есть можно одномоментно решить и другие проблемы. Благодаря гладкой поверхности на винирах не будет быстро образовываться зубной налет и не появятся пигментные пятна от табака и кофе. При соблюдении определенных рекомендаций виниры способны прослужить до 20 лет, поэтому голливудская улыбка – это не временная маскировка дефектов, а часть вашего имиджа на долгие годы!

Передовые технологии и лучшие врачи – залог вашего здоровья!

About Author: