Home / Необычное / Голливудская улыбка до и после

Голливудская улыбка до и после

Виниры фото до и после, голливудская улыбка это реальность!

О красивой улыбке, которая способна завораживать и притягивать восхищенные взгляды окружающих, мечтают практически все люди. Ведь красивые, ровные зубы являются еще и свидетельством отменного здоровья и отличной рекомендацией. Именно поэтому термин «голливудская улыбка» стал именем нарицательным для обозначения великолепных зубов и умопомрачительной улыбки.

Большинство людей думают, что идеальные зубы голливудской улыбки сделать очень трудно. Стереотип мышления сразу рисует в воображении множество неприятных процедур, через которые придется пройти. К тому же сложилось мнение, что большинство технологий создания голливудской улыбки очень вредят здоровью зубов, нарушая структуру эмали.

Однако технологии постоянно развиваются, стоматологи разрабатывают новые методики и успешно внедряют их в практику. Благодаря развитию науки и техники сегодня можно создать голливудскую улыбку, не прибегая к технологиям протезирования или агрессивного отбеливания зубов. Уникальный метод, позволяющий исправить все внешние дефекты зубного ряда, появился совсем недавно, но уже завоевал огромную популярность благодаря простоте и минимальному объему вмешательства в нормальную анатомическую структуру зубов. Речь идет об использовании специальных приспособлений – виниров.

Фото виниров до и после установки

Керамические виниры фото

Виниры – это специальные очень тонкие накладки из керамических материалов, которые прикрепляются к поверхности зуба. Тонкие пластинки позволяют легко замаскировать небольшие дефекты зубов и придать красивую, сверкающую белизну. Однако виниры не смогут исправить больших дефектов, например, отсутствие зубов, сколы или неправильно выросшие зубы. В этом случае сначала придется прибегнуть к помощи стоматолога – ортодонта, который вернет зубному ряду стройное положение.

Чтобы оценить возможное преображение вашей улыбки, рекомендуется просмотреть фото виниров, благодаря которым вы получите представление о том, как будете выглядеть после установки маленьких волшебных накладок. Оттенок керамических накладок вы можете выбрать в соответствии с вашими пожеланиями.

Для наложения виниров необходимо обратиться к стоматологу. Врач снимет слепок ваших зубов, после чего немного зашлифует поверхность зубов с наружной стороны. После этого на зубы ставят временные пластиковые виниры, которые позволят привыкнуть к новым ощущениям и защитят зубы от неблагоприятного воздействия различных факторов. После изготовления виниров по индивидуальным размерам, врач снимет временные и установит постоянные пластинки, которые без особых хлопот и проблем сделают ваши зубы идеальными.

Некоторые аспекты, которые необходимо знать перед установкой виниров

На фото виниры после установки на зубы

К сожалению, установка виниров производится пожизненно. Это означает, что по мере изнашивания пластинок вам придется их заменять, поскольку отшлифованный зуб тонкий и непрочный. Такой зуб необходимо защищать от агрессивного воздействия негативных факторов. Почитайте о белой диете после отбеливания зубов. В качестве защиты применяются либо виниры, либо коронки. Поэтому все же голливудская улыбка требует некоторых жертв.

Виниры фото до и после

Большинство людей желает установить такие пластинки, посмотрев на фото виниров, и пожелав иметь такие же красивые зубы. Конечно, соблазн очень велик, но данная манипуляция не является жизненно важной, поэтому подумайте, захотите ли вы носить всю оставшуюся жизнь эти маленькие и очень красивые приспособления.

Кроме того, несмотря на всю безопасность виниров, их нельзя устанавливать при наличии флюороза зубов, некроза или эрозии эмали, непролеченного кариеса, или нарушении прикуса. Чтобы установить виниры при наличии вышеперечисленных дефектов, придется сначала их исправить.

Интересные материалы по теме:

  • Вопросы и ответы (4)
  • Гигиена полости рта (20)
  • Другие заболевания (35)
  • Заболевания десен (40)
  • Имплантация зубов (40)
  • Лечение зубов (67)
  • Лечение зубов у детей (23)
  • Ортодонтия, брекеты (34)
  • Отбеливание зубов (23)
  • Препараты (6)
  • Протезирование зубов (63)
  • Реставрация зубов (18)
  • Удаление зубов (9)

Насколько больно устанавливать зубные импланты?

Подробно об этапах имплантации зубов

Методы коррекции щели между передними зубами

Особенности, преимущества телескопических коронок

Зачем проводится пластика десны после зубной имплантации?

Копирование информации возможно только с активной ссылкой на источник. Все изображения на сайте принадлежат их авторам. Статьи только для ознакомления! Перед лечением проконсультируйтесь с врачем!

Люминиры

В нашей клинике «голливудская улыбка» станет Вашей уже за 2 визита к врачу, без боли и временных конструкций! Сертифицированные люминиры Сerinate США устраняют недостатки цвета, размера и формы и даже справляются с кривизной зубов и дефектами прикуса.

До 31.12.17 цена люминира за 1 зуб составляет 48 000 рублей.

Причины установить люминиры у нас:

Мы устанавливаем подлинные люминиры Сerinate с гарантией производителя 5 лет. Клиенту выдается сертификат от Сerinate, с которым можно обратиться в официальное представительство в Москве.

На видео отрывок передачи с канала ТВЦ в котором Главный врач «Стоматологии на Страстном» рассказывает как отличить подделку, как должна выглядеть работа и какие документы Вы получаете.

Прием у одного из 5 лучших докторов России

Эксклюзивный поставщик люминиров в России — компания Den-Mat официально рекомендует всего 5 врачей из числа всех своих выпускников с 2008г. В их числе главный врач клиники «Стоматология на Страстном» — Лопаева Ольга Жоржевна — признанный эксперт в эстетической стоматологии. Как лучший выпускник курса 2008г в Den-Mat прошла стажировку в Калифорнии (США).

Ольга Лопаева ведет прием только в нашей клинике «Стоматология на Страстном». Просьба обратить на это особое внимание, так как уже есть случаи, когда врачи других клиник используют имя нашего доктора, представляясь ей.

«Стоматология на Страстном» одна из первых в России стала устанавливать люминиры. Ольга Лопаева прошла обучение в одной из первых групп в 2008г. В нашем портфолио собраны 317 работ выполненных на высшем уровне. Ознакомьтесь с ними на бесплатной консультации в клинике.

Ольга Жоржевна с помощью люминиров не только изменяет цвет или форму зубов. Благодаря 8 летней практике она создала авторскую методику с которой решаются даже сложные проблемы с прикусом. Например, при обычном лечении, смещенный прикус исправляется только хирургически. Опыт Ольги Жоржевны доказал, что голивудские виниры справятся даже с такой задачей!

Отзыв от Заслуженного артиста РФ Василия Мищенко

Фото работ по установке люминиров «До и После»

Показания к применению люминиров

Повреждения и сколы зубов

Темный цвет эмали или пятна на зубах

Люминиры защищают и укрепляют зубы, так как крепятся только на насыщенный фтором раствор, препятствующий образованию кариеса. Сам голливудский винир имеет толщину всего 0,3 мм и идеально прилегает к зубу, что исключает биологически активную среду на эмали.

Чем отличаются люминиры и виниры

Люминиры в несколько раз тоньше виниров (сравнимы с линзами для глаз), благодаря чему крепятся к зубам БЕЗ ОБТАЧИВАНИЯ.

Вы можете снять люминиры когда пожелаете у стоматолога и не ставить ничего взамен, так как Ваши зубы не повреждены. С винирами это невозможно из-за того что зуб частично обточен — надо будет ставить взамен новые.

About Author: