Home / Необычное / Голливудская улыбка

Голливудская улыбка

Виниры

Многие люди не знают о винирах. Виниры что это? Виниры пластинки фарфоровые или композитные. Виниры устанавливают на зуб, как новую оболочку зуба, в стоматологии называется микропротезированием. Чтобы установить винир обработка эмали зубов необходима. Виниры позволяют корректировать форму и цвет зубов. В результате зуб обретает прочность и не отличается от остальных. Виниры изготавливаются в соответствии с формой, цветом зубов пациента. Виниры хороший вариант, если нужно скрыть дефекты зубочелюстной системы.

Как сделать голливудскую улыбку? Ответ: Голливудские виниры! Улыбка важна для человека. Многие мечтают съездить в Америку, к голливудским стоматологам. Но в стоматологии Специалист установливают голливудские виниры и улыбка становится просто обворожительна.

запишитесь на бесплатную консультацию

Все включено!

Создание голливудской улыбки займет у Вас не более 2-х посещений стоматолога.

  • Первичный осмотр
  • Керамический винир
  • Препарирование зуба
  • Получение оттиска
  • Определение цвета
  • Примерка и фиксация на цемент

Керамические виниры самые гигиеничные и долговечные. Фарфор легко очищается, на нем практически не образуется налет и физические характеристики керамических виниров наиболее близки к зубной эмали. Процесс изготовления и установки керамических виниров занимает около одной недели. В течение этого времени необходимо дважды посетить стоматолога: первый раз для обработки зуба и снятия слепка; второй раз для установки винира.

Терапевтические виниры это пломбы из композитного светоотверждаемого материала на передней поверхности зубов. При правильном подборе цвета и качественном изготовлении визуально отличить зубы с наложенным на них виниром от «родных» совершенно невозможно. Кроме того, существенным достоинством использования этой технологии является то, что терапевтические виниры имеют высокую механическую прочность, не уступающую естественной зубной эмали. Это значит, что можно никак не ограничивать свой рацион из страха, что винир будет поврежден твердой пищей.

Виниры из оксида циркония тонкие, полупрозрачные пластинки из керамики, которые приклеивают на переднюю часть зубов. Циркониевые виниры применяют даже в довольно сложных клинических случаях, обеспечивая высокий косметический результат. Это возможно по нескольким причинам. Во-первых, на каркасе из диоксида циркония выглядет естественно. Во-вторых, они намного прочнее и легче. В-третьих, они никогда не теряют своего блеска, цвета и не вызывают аллергию. К тому же, они защищают зубы от перепада температур, да и служат намного дольше чем керамические.

стоимость услуг на зубные коронки

хирург-имплантолог

Cтоматолог-хирург, имплантолог, ортопед, смешанный прием. Главный врач клиники на Новослободской.

терапевт-ортопед высокого класса

Стоматолог терапевт, ортопед, терапевтическая и ортопедическая стоматология в полном объеме.

терапевт-ортопед высокого класса

Стоматолог терапевт, ортопед, терапевтическая и ортопедическая стоматология в полном объеме.

врач-ортопед высшей категории

Врач-ортопед высшей категории, полное протезирование зубов, зубные протезы.

  • Коронки на зубы
  • Безметалловые коронки (оксид циркония)
  • Металлокерамика коронки
  • Голливудская улыбка
  • Виниры
  • Люминиры
  • Керамические накладки
  • Протезы зубов
  • Бюгельный протез
  • Нейлоновый протез
  • Пластиночный протез
  • Смотрите также:
  • Наши работы: протезирование
  • Видео протезирование зубов

Спасибо Акопу Симоняну и Специалисту!

Огромное спасибо Специалистам клиники! Вернули улыбку и хорошее настроение.

Я ужасно боюсь стоматологов, как и большинство нормальных людей, но в «Специалист» я иду с удовольствием!

Спасибо Егору Валерьевичу и всем! Лучшая клиника Москвы! Ваш сосед Д. Быков

Уххх! Незабываемые ощущения! Спасибо за мега-лечение!

Хочу поблагодарить стоматолога Егора Валерьевича за качественное восстановление виниров!

Спасибо Акопу Симоняну и Специалисту!

Огромное спасибо Специалистам клиники! Вернули улыбку и хорошее настроение.

Я ужасно боюсь стоматологов, как и большинство нормальных людей, но в «Специалист» я иду с удовольствием!

Стоматологи здесь имеют огромный опыт в лечении зубов и полости рта различных уровней сложности, современное оборудование помогает выявить проблемные участки на самых ранних стадиях их проявления и без боли вылечить ваши зубы, а использование современных материалов позволяет сохранить улыбку и работу на долгие года. Наша дежурная, ночная круглосуточная стоматология на Новослободской улице в доме 46 (метро: Менделеевская, Новослободская).

Стоматология цены

© 2013-2017 Круглосуточная стоматологическая помощь СПЕЦИАЛИСТ г. Москва. Эстетика зубов 24 часа.

Голливудская улыбка

В наши дни определение «голливудская улыбка» стало уже нечто большим, чем ровные и красивые зубы. Голливудская улыбка – это показатель вашей успешности и особого статуса, атрибутами которого являются идеальные зубы и ухоженный внешний вид. Возможность блистать голливудской улыбкой сегодня есть у всех желающих, причем без ущерба для собственных зубов. Добиться впечатляющего эстетического эффекта позволяют голливудские виниры, которые устанавливаются без глубокой обточки зубов и скрывают как врожденные, так и приобретенные дефекты зубного ряда. Иногда под понятием «голливудская улыбка» подразумевается отбеливание зубов или другие технологии микропротезирования, но в большинстве случаев имеются в виду именно голливудские виниры.

Голливудские виниры: в чем особенность?

Голливудские виниры представляют собой ультратонкие фарфоровые пластины, закрепляемые на фронтальную поверхность зубов специальным цементом. Для фиксации виниров снимается тонкий слой эмали, то есть пластины устанавливаются с минимальной обработкой зубов, что относится к принципиальным преимуществам этой технологии по сравнению с традиционным протезированием. При желании голливудские виниры можно снять без ущерба для естественных зубов, что отличает их от классических виниров, требующих более серьезной обработки зубов. Благодаря толщине всего в 0,2-0,3 мм голливудские виниры очень комфортны при ношении, не требуют много времени для привыкания и не доставляют никакого дискомфорта. Эти пластины обладают достаточной прочностью, чтобы выдержать жевательные нагрузки, тем более что виниры устанавливаются в основном на передние зубы, выполняющие вспомогательную роль при жевании. Голливудские виниры точно прилегают к зубам, не образуя микротрещин, и предохраняют эмаль от повреждений. Установка пластин не требует анестезии и выполнения травматических процедур, поэтому эта технология подходит людям с повышенной чувствительностью к боли и аллергией на анестетики.

Голливудская улыбка: в чем секрет?

Виниры изготавливаются из материалов, позволяющих воссоздать внешний вид зубной эмали с нужной степенью светопропускания, блеска и оттенка. За счет этого голливудская улыбка, выполненная по методу виниринга, не выглядит искусственной, как в случае с другими технологиями микропротезирования. Голливудские виниры позволяют скрыть такие дефекты, как сколы и пигментацию, а также большие межзубные промежутки. Кроме этого, виниры – это идеальное прикрытие для пломб и следов механической обработки зубов. В результате вы получаете ровные, красивые и белоснежные зубы даже при наличии очень заметных дефектов зубного ряда. Наряду с этим, виниры рекомендованы при сильном истирании эмали и чувствительности зубов к термическим раздражителям, то есть можно одномоментно решить и другие проблемы. Благодаря гладкой поверхности на винирах не будет быстро образовываться зубной налет и не появятся пигментные пятна от табака и кофе. При соблюдении определенных рекомендаций виниры способны прослужить до 20 лет, поэтому голливудская улыбка – это не временная маскировка дефектов, а часть вашего имиджа на долгие годы!

Передовые технологии и лучшие врачи – залог вашего здоровья!

About Author: